您当前位置:主页 > 华东热线 > 新闻 > 正文

今年双十一,你尽管剁手,接不上算我输

2017-11-01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  双十一又来到,是不是一天刷三遍购物网站,摩拳擦掌准备好要剁手了?去年的衣服配不上今年的自己,买300送300那就是不要钱啊。双手不听使唤想点购买健,内心抑制不住将要收快递的狂喜。把东西加进购物车时恨不得说“这就是朕打下的江山啊”,然而等付完款后想吃顿好的都只能叹息心有余而余额不足。正所谓:剁手一时爽,回血累断肠。辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。所以为了防止生活品质被破坏为了维护家庭和世界的和平今年双十一,需要一个老中医,给你几剂良方帮你回血。

 

 

药方一:销毁剁手工具。

 

万恶之源,始于互联。把手机电脑托人保管,一夜回到元谋人时代。告诉他们不到商品全部恢复原价就别把能上网的设备还给你。在大家血拼的双十一夜晚,告别信息化,做一个安静的美蓝/铝纸

 

 

 

药方二:冻结资金。

 

把银行卡每日支付限额调到100,把媳妇和女友的支付密码输错三次,双十一当晚就这样眼睁睁看着付款页面上显示的倒计时一分一秒流逝,amazing~

 

 

 

药方三:看买家秀。

看卖家秀时觉得穿上这件衣服就是仙女本仙,涂上这个色号的口红能秒变武则天,买了这个高科技产品简直像有了多啦A梦,帮你把幻想无限延长啊肾上腺素往上飙,不买不是中国人!这个时候千万要冷静,一定记住:世界的各个角落,都有秉承着“求真”精神的人,不惜牺牲自己的形象,帮你省下卡里的钱,他们有一个共同的名字——带图评论买家。买家秀哭着对你说,卖家秀都是骗人的,这些东西,根本不值一买!

 

 

但是剁手这件事就是“道理我都懂,但我控制不住我寄几啊”,毕竟买买买顺应天性,好东西值得剁手。想办法做到剁手零负担,出血不伤身才是王道。所以以上药方都不靠谱,这个双十一,腾讯理财通化身老中医,带着最靠谱的药方来啦!

 

 

 

药方四:放肆剁手,理财回血。

专治钱包失血症,放肆剁手不用等,你尽管买买买,回血的事包在腾讯理财通身上。11月11日,腾讯理财通大讲堂剁手党专场,华安基金首席经济学家林采宜,聚秀资本合伙人著名天使投资人江南愤青华人海外投资第一平台——格隆汇创始人格隆博士,腾讯研究院金融研究中心首席研究员刘明军齐聚杭州,现场传授理财独家秘方,出血帮你补,剁手不耽误,让你放肆买买买~

 

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《今年双十一,你尽管剁手,接不上算我输》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图